PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Saint-paulin > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Saint-paulin Fromages affinés à pâte ferme

Saint-paulin : Nutriments

Composition de saint-paulin pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 42,80 g
Sodium 722,00 mg
Magnésium 26,90 mg
Phosphore 428,00 mg
Potassium 73,60 mg
Calcium 705,00 mg
Manganèse 0,05 mg
Fer 0,31 mg
Cuivre 0,09 mg
Zinc 4,42 mg
Sélénium 9,83 µg
Iode 22,30 µg
Protides 23,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 23,00 g
Glucides 0,90 g
Lipides 30,40 g
AG saturés 19,70 g
AG monoinsaturés 8,19 g
AG polyinsaturés 0,86 g
AG 4:0, butyrique 0,67 g
AG 6:0, caproïque 0,45 g
AG 8:0, caprylique 0,29 g
AG 10:0, caprique 0,69 g
AG 12:0, laurique 0,83 g
AG 14:0, myristique 2,57 g
AG 16:0, palmitique 7,20 g
AG 18:0, stéarique 1,97 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,71 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,32 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,08 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 258,00 µg
Vitamine D 0,30 µg
Vitamine E 0,78 mg
Vitamine C 0,50 mg
Vitamine B1 0,05 mg
Vitamine B2 0,33 mg
Vitamine B3 ou PP 0,10 mg
Vitamine B5 0,34 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B12 1,38 µg
Vitamine B9 60,00 µg
Acides organiques 0,11 g
Cholestérol 100,00 mg

Saint-paulin : Informations

L'ingrédient saint-paulin n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments